AURICULARIA Capsule organiche in polvere di funghi vitali
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 59.00 * | CHF 73.75 * / 100 Gramm |
sparen ab 3 | CHF 57.00 * | CHF 71.25 * / 100 Gramm |
Preise zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-3 Tage
Gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
- Artikel-Nr.: 0070
L'Auricularia è un fungo vitale, di grande tradizione e con un notevole contenuto di sostanze bio-vitali. Supporta il libero flusso dei succhi vitali e dell'energia vitale.
Questo fungo è conosciuto in tedesco con il nome di Judasohr, che è probabilmente dovuto alla sua crescita conchoidale. I fan lo conoscono nella cucina asiatica piuttosto sotto il nome di "Mu-Err" o "Morel cinese" come un nobile fungo commestibile.
L'Auricularia cresce su alberi decidui ed è diffusa in tutto il mondo.
L'Auricularia è probabilmente anche il primo fungo coltivato dall'uomo. I manoscritti cinesi del VI secolo si riferiscono a questo. Il fungo è relativamente insapore. La sua particolarità nella cucina asiatica è che dopo l'asciugatura può gonfiarsi di nuovo aggiungendo del liquido quasi di nuovo nella sua forma originale. Grazie alla sua particolare consistenza, questo fungo contribuisce a creare una speciale sensazione in bocca nelle zuppe e negli stufati asiatici.
Coltiviamo il corpo del frutto Auricularia sul nostro substrato di legno appositamente sviluppato e prodotto. Nella coltivazione dell'Auricularia, oltre ad un ottimo substrato, è particolarmente importante la regolazione ottimale dell'umidità dell'aria. Anche lievi deviazioni da questo requisito fanno sì che questo fungo sensibile si secchi e smetta di crescere.
Ingredienti:
Mu-err-funghi (Auricularia polytricha) in polvere*, idrossipropilmetilcellulosa (HPMC) in capsule*
da coltivazione biologica controllata.
Produzione: (Clicca qui per vedere il nostro video di produzione)
La coltivazione e la trasformazione in capsule di funghi in polvere viene effettuata completamente ed esclusivamente nel nostro stabilimento di Limeshain, in Germania. Il fungo maturo appena raccolto viene essiccato subito dopo la raccolta nel nostro speciale processo di essiccazione delicato, delicatamente macinato a polvere con un mulino raffreddato ad acqua e riempito in capsule HPMC. Attraverso una lavorazione immediata, veloce e delicata, garantiamo che tutti gli ingredienti importanti siano conservati e che il fungo non perda le sue proprietà naturali e utili per l'alimentazione umana.
Presa consigliata:
3 volte al giorno 1 capsula ai pasti con abbondante liquido.
Tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini piccoli, chiuso a chiave e al riparo dalla luce. Proteggere dal calore e conservare in un luogo asciutto. Durante la gravidanza e l'allattamento, il medico deve essere generalmente consultato prima del consumo.
Quantità netta di riempimento:
1 vasetto contiene 93 capsule = 80 g (860 mg / capsula)
MADE IN GERMANIA: Le capsule in polvere di funghi MycoVitalsono un superalimento di qualità superiore. Le capsule Vitalpilz sono prodotte in conformità con l'eco-regolamentazione CE e sono soggette ai più severi controlli di qualità.
Pro 100 g
Brennwert kJ | 833,000 kJ | Brennwert kcal | 199,000 kcal | Eiweiß | 13,300 g | Kohlenhydrate | 22,700 g | davon Zucker | 0,100 g | Fett | 6,200 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,500 g | Salz | 0,001 g |
Pro Portion (0.5 g)
Brennwert kJ | 4,170 kJ | Brennwert kcal | 1,000 kcal | Eiweiß | 0,070 g | Kohlenhydrate | 0,110 g | davon Zucker | 0,000 g | Fett | 0,030 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,000 g | Salz | 0,000 g |
Hirse | Ja |
BIO AURICULARIA Capsule di polvere di funghi in polvere
Mu-err-funghi (Auricularia polytricha) in polvere*, idrossipropilmetilcellulosa (HPMC) in capsule* da coltivazione biologica controllata.
MycoVitalHealth GmbH
Germania