Shiitake Capsules de poudre de champignon vital biologique
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 59.00 * | CHF 140.48 * / 100 Gramm |
sparen ab 3 | CHF 57.00 * | CHF 135.71 * / 100 Gramm |
Preise zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-3 Tage
Gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
- Artikel-Nr.: 0010
- Kurzbeschreibung:
Shiitake
-capsules Le site Shiitake est très apprécié pour son soutien au bien-être général et à une attitude vitale envers la vie. Depuis plus de 3 000 ans, il est considéré comme le "roi des champignons".
Description du produit : Shiitake-capsules contenant 100 % de poudre de champignon entier
Le site Shiitake est largement utilisé en Asie depuis plus de 3 000 ans et est connu comme le "roi des champignons". Elle a toujours été considérée comme un don précieux de la nature, pour favoriser le bien-être général et une attitude vitale face à la vie à tout âge. En raison de ses nombreux nutriments, il contribue très largement à une alimentation équilibrée.
De l'Asie à l'Europe :
En outre, Shiitake est un mets traditionnel au Japon, en Corée et en Chine depuis des siècles. C'est également là que se trouve l'origine de son nom exotique, car "Shii" signifie "arbre de Passani" en japonais et "take" signifie champignon. Librement traduit, son nom signifie donc : "champignon qui pousse sur l'arbre de Passani". Son nom chinois est Shiang Gu, qui pourrait être décrit comme "champignon parfumé".
Entre-temps, Shiitake a fait son chemin dans les cuisines d'Europe et d'Amérique du Nord. Ce champignon savoureux a la qualité gustative "umami", qui est reconnue dans la science moderne comme le cinquième goût perçu par la langue à part le salé, le sucré, l'amer et l'acide. Ce goût est particulièrement caractéristique des aliments riches en protéines, tels que la viande, les légumes secs et même les champignons
Culture et transformation en Allemagne :
MycoVital est l'une des premières entreprises européennes à cultiver ce champignon en dehors de ses zones d'origine traditionnelles. Nous nous considérons donc comme très chanceux d'avoir joué un rôle majeur dans l'établissement de ce merveilleux champignon en Allemagne, en tant que pionniers de la culture des champignons vitaux.
La culture a lieu exclusivement dans notre entreprise en Hesse Limeshain, sur un substrat de bois spécial Shiitake conformément à la réglementation écologique de la CE. Il faut beaucoup de sensibilité et une grande partie de l'expérience pour donner à ce champignon sensible ce dont il a besoin pour se développer et mûrir pleinement. De nombreux fabricants douteux produisent pour le marché du frais et ne transforment que les surplus invendus en poudre de champignons. Cependant, les champignons vitaux perdent 40 % de leurs ingrédients après seulement deux jours de stockage. C'est pourquoi MycoVital cultive les champignons uniquement pour les utiliser dans des capsules de poudre de champignons.
Ingrédients :
Shiitake poudre (issue de la culture biologique contrôlée),
capsules d'hydroxypropylméthylcellulose (HPMC)
Production de nos capsules Shiitake:
La culture et la transformation en gélules de poudre de champignon se font entièrement et exclusivement dans notre entreprise à Limeshain, en Allemagne. Le champignon mûr, fraîchement récolté, est séché immédiatement après la récolte selon notre procédé spécial de séchage doux, puis doucement broyé en poudre à l'aide d'un moulin refroidi à l'eau et rempli dans des capsules HPMC. Un stockage intermédiaire (par exemple dans un entrepôt frigorifique) n'a pas lieu. Grâce à un traitement immédiat, rapide et doux, nous garantissons que tous les ingrédients importants sont préservés et que le champignon ne perd pas ses propriétés naturelles et utiles pour l'alimentation humaine. Des parts de millet peuvent être contenues.
Prise recommandée de nos gélules Shiitake:
3 fois par jour 1 capsule avec Shiitake Bio Vitalpilzpulver aux repas avec beaucoup de liquide.
Conservez le produit à l'abri de la lumière, sous clé et hors de portée des jeunes enfants. Protéger de la chaleur et stocker dans un endroit sec. Pendant la grossesse et l'allaitement, le médecin doit généralement être consulté avant la consommation.
Quantité nette de remplissage de nos gélules Shiitake:
1 pot contient 93 gélules = 42 g (452 mg / gélule)
FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE : Les capsules de poudre de champignons MycoVital sont un super aliment de première qualité. Les capsules de champignons vitaux sont produites conformément à la réglementation écologique de la CE et sont soumises à des contrôles de qualité très stricts.
Pro 100 g
Brennwert kJ | 741,000 kJ | Brennwert kcal | 177,000 kcal | Eiweiß | 19,200 g | Kohlenhydrate | 19,500 g | davon Zucker | 0,100 g | Fett | 2,500 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,150 g | Salz | 0,007 g |
Pro Portion (0.45 g)
Brennwert kJ | 3,330 kJ | Brennwert kcal | 0,800 kcal | Eiweiß | 0,090 g | Kohlenhydrate | 0,090 g | davon Zucker | 0,000 g | Fett | 0,010 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,000 g | Salz | 0,000 g |
Hirse | Ja |
Shiitake Capsules de poudre de champignon vital biologique
Shiitake (Lentinula edodes) poudre*, capsules d'hydroxypropylméthylcellulose (HPMC), * provenant de culture biologique contrôlée.
MycoVital Gesundheits GmbH
Allemagne