BIO MAITAKE capsules de poudre de champignon
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 59.00 * | CHF 107.27 * / 100 Gramm |
sparen ab 3 | CHF 57.00 * | CHF 103.64 * / 100 Gramm |
Preise zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-3 Tage
Gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
- Artikel-Nr.: 0030
Le maitake est un champignon de vitalité très apprécié au Japon et en Chine depuis des siècles. Traditionnellement éprouvé comme source abondante de substances vitales biologiques et pour la stimulation de l’énergie vitale.
En Asie, le maitake est considéré depuis toujours comme une gourmandise. Son nom allemand est „Klapperschwamm“ (polypore en touffes) ce qui tient sûrement à sa stature.
Le maitake contient un grand nombre de vitamines, minéraux et oligo-éléments différents.
Il a été mentionné par écrit pour la première fois dans un conte japonais du 11ème siècle. Le terme « maitake » traduit signifie « champignon qui danse ». D’après la légende, des nonnes se seraient perdues dans une forêt et affamées, y auraient découvert le maitake et s’en seraient nourries. Au regard de cette heureuse circonstance, les nonnes, après avoir dégusté le champignon, auraient dansé sans retenue avec des bûcherons arrivés là.
Le maitake qui appartient à la famille des polypores géants, a de magnifiques sporophores bruns, voir grisâtre éclatant. Les sporophores qui semblent pousser d’un bouquet de fleurs, sont mous et ont une consistance charnelle. Ils sont extrêmement savoureux. Pour beaucoup de connaisseurs, le maitake est le champignon le plus savoureux de tous les champignons comestibles.
La culture de ce champignon est extrêmement difficile. Nous avons réussi à cultiver ce champignon en quantité suffisante, uniquement grâce à une expérience de plusieurs siècles et des mesures d’amélioration permanentes. Le maitake aussi pousse sur un substrat de bois spécialement adapté. Le processus de culture nécessite un contrôle permanent et des réactions rapides. C’est pour cela que ce champignon n’est cultivé que par les collaborateurs les plus expérimentés.
Ingrédients :
Maitake (Grifola frondosa) poudre*, Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) capsules
* Issu de l’agriculture biologique contrôlée. Agriculture allemande.
Production: (cliquez ici pour voir notre vidéo sur la production)
L’élevage et le traitement de nos capsules de poudre de champignons se déroule entièrement et exclusivement dans notre exploitation à Limeshain, en Allemagne. Les champignons mûrs et frais sont récoltés et directement séchés dans notre procédure de séchage spéciale, puis ils sont doucement moulus dans un moulin refroidit à l’eau. Immédiatement, ils sont mis dans nos capsules HPMC, sans passer par un stockage intermédiaire (en chambre froide par exemple). Par ce procédé direct, rapide et doux, nous garantissons que tous les composants sont préservés et que les champignons ne perdent pas leurs propriétés naturelles et utiles à l’alimentation humaine. Peut contenir des traces de millet.
Suggestions de consommation :
Quotidiennement 3 x 1 capsule, accompagnant les repas. Boire beaucoup.
Conserver à l’abri de la lumière, fermé hermétiquement, et hors de la portée des enfants. Protéger de la chaleur et de l’humidité. En cas de grossesse et en période de lactation, consulter un médecin avant de consommer le produit.
Contenu net :
1 pot contient 93 capsules = 55 g (590 mg/capsule)
Krankheiten: | Abnehmen |
FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE: Les capsules de poudre de champignon MycoVital sont des superaliments de première qualité. Les capsules de champignons vitaux sont produites conformément à la réglementation biologique CE et sont soumises aux contrôles de qualité les plus stricts.
Pro 100 g
Brennwert kJ | 502,000 kJ | Brennwert kcal | 120,000 kcal | Eiweiß | 14,500 g | Kohlenhydrate | 3,000 g | davon Zucker | 2,700 g | Fett | 5,600 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,740 g | Salz | 0,001 g |
Pro Portion (0.55 g)
Brennwert kJ | 2,760 kJ | Brennwert kcal | 0,660 kcal | Eiweiß | 0,080 g | Kohlenhydrate | 0,020 g | davon Zucker | 0,010 g | Fett | 0,030 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,000 g | Salz | 0,000 g |
Hirse | Ja |
MAITAKE Bio-Pilzpulver-Kapseln
Klapperschwamm (Grifola frondosa) Pulver*, Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) Kapseln* aus kontrolliert biologischem Anbau.
MycoVital Gesundheits GmbH
Deutschland