Coprinus Capsules de poudre de champignons bio vitaux
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 59.00 * | CHF 115.69 * / 100 Gramm |
sparen ab 3 | CHF 57.00 * | CHF 111.76 * / 100 Gramm |
Preise zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-3 Tage
Gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
- Artikel-Nr.: 0020
- Kurzbeschreibung:
Coprinus-Capsules
Le site Coprinus contient de nombreuses substances vitales. Les vitamines C, D, B et E se trouvent dans son corps fructifiant. De plus, il est riche en enzymes de valeur
Description du produit : Coprinus gélules avec 100% de poudre de champignons provenant du champignon entier
Le site Coprinus a une longue histoire en tant que source précieuse de nutriments et de substances vitales. En Allemagne, il est également connu sous les noms de champignon d'asperge, de champignon de porcelaine ou de champignon à crête. Il appartient à la famille des champignons. Dans toute l'Europe, le Coprinus se trouve dans les forêts et les prairies. Les jeunes champignons sont extrêmement populaires en raison de leur consistance tendre et de leur arôme doux et excellent.
Un vrai touche-à-tout :
Grâce à sa forme spéciale et à sa couleur blanche brillante, le Coprinus se distingue facilement des autres champignons et est donc souvent ramassé par les randonneurs et les chasseurs. Le Coprinus a une consistance très tendre et un arôme très doux. Le champignon vital contient de nombreuses substances nutritives et vitales précieuses. Il a une teneur équilibrée en vitamines, en enzymes, en oligo-éléments, par exemple en vanadium. Le corps fructifiant contient des vitamines C, D, B et E. Les vitamines C et E appartiennent au groupe des antioxydants. Ils aident notre corps à éliminer les radicaux libres. De plus, le Coprinus a une teneur en protéines remarquablement élevée. Il fournit tous les acides aminés essentiels pour l'homme.
Récoltez même plusieurs fois par jour :
Cependant, ce champignon possède également un "mécanisme d'autodestruction" unique. Par conséquent, les produits frais Coprinus doivent être consommés au plus tard le jour suivant la récolte. Les spécimens les plus anciens ne sont plus comestibles, car ils fondent dans un liquide encreur. C'est de là que vient le nom allemand "Schopftintling". Nous cultivons notre Coprinus sur un substrat de paille organique spécialement produit. Il est important pour ce champignon sensible de créer des conditions idéales pour lui pendant la phase de "croissance", qui dure plusieurs semaines. Nous le garantissons avec des salles de culture ultra-modernes spécialement adaptées aux besoins de notre entreprise. Comme ce champignon "jaillit" littéralement du sol, il est parfois même nécessaire de le récolter plusieurs fois par jour et de le traiter immédiatement. Une particularité de la culture de Coprinus est qu'elle nécessite des températures relativement fraîches. C'est pourquoi, pour être durable et économiser l'énergie, nous ne la cultivons qu'en hiver. De cette manière, nous nous adaptons à la "nature" du champignon et réduisons les besoins énergétiques des salles de culture, par ailleurs élevés.
Ingrédients :
Schopftintling (Coprinus comatus) Poudre* (issue de la culture biologique contrôlée),
Hydroxypropylméthylcellulose (HPMC) Capsules
Production :
La culture et la transformation en gélules de poudre de champignon se font entièrement et exclusivement dans notre usine à Limeshain, en Allemagne. Le champignon mûr et fraîchement récolté est séché immédiatement après la récolte selon notre procédé spécial de séchage doux, puis doucement broyé en poudre à l'aide d'un moulin refroidi à l'eau et rempli dans des capsules HPMC. Il n'y a pas de stockage intermédiaire (par exemple dans un entrepôt frigorifique). Grâce au traitement immédiat, rapide et doux, nous garantissons que tous les ingrédients importants sont préservés et que le champignon ne perd pas ses propriétés naturelles et utiles pour l'alimentation humaine. peut contenir du millet. (cliquez ici pour voir notre vidéo sur la production)
Recommandation de consommation :
3 x par jour 1 capsule avec Coprinus poudre de champignons bio vital aux repas avec beaucoup de liquide.
Conservez le produit à l'abri de la lumière, fermé et hors de portée des jeunes enfants. Protéger de la chaleur et stocker dans un endroit sec. Pendant la grossesse et l'allaitement, le médecin doit généralement être consulté avant la consommation.
Quantité nette :
1 pot contient 93 capsules = 51 g (550 mg / capsule)
FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE : Les capsules de poudre de champignons MycoVital sont un super aliment de première qualité. Les capsules de champignons vitaux sont produites conformément au règlement écologique de la CE et sont soumises aux contrôles de qualité les plus stricts.
Pro 100 g
Brennwert kJ | 775,000 kJ | Brennwert kcal | 185,000 kcal | Eiweiß | 12,800 g | Kohlenhydrate | 25,500 g | davon Zucker | 0,400 g | Fett | 3,500 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,400 g | Salz | 0,023 g |
Pro Portion (0.55 g)
Brennwert kJ | 4,260 kJ | Brennwert kcal | 1,020 kcal | Eiweiß | 0,070 g | Kohlenhydrate | 0,140 g | davon Zucker | 0,000 g | Fett | 0,020 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,000 g | Salz | 0,000 g |
Hirse | Ja |
Coprinus Capsules de poudre de champignons biologiques
Poudre de Coprinus comatus*, capsules d'hydroxypropylméthylcellulose (HPMC)* provenant de cultures biologiques contrôlées.
MycoVital Gesundheits GmbH
Allemagne
Wirklich gut