BIO AURICULARIA capsules de poudre de champignon
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 59.00 * | CHF 73.75 * / 100 Gramm |
sparen ab 3 | CHF 57.00 * | CHF 71.25 * / 100 Gramm |
Preise zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-3 Tage
Gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen.
- Artikel-Nr.: 0070
L’auricularia est un champignon vital avec une grande tradition et une teneur remarquable en substances vitales biologiques. Il aide au flux libre de sève et d’énergie vitale.
Dans l’usage linguistique allemand, ce champignon est connu comme „l’oreille de Judas“, en raison de sa pousse en forme d’oreillette. Les fans le connaissent dans la cuisine asiatique plutôt sous l’appellation de « Mu-Err » ou « morille chinoise », comme un champignon comestible noble.
L’auricularia pousse sur les feuillus et est répandu partout dans le monde.
L’auricularia est la première espèce de champignons qui ait été cultivée par les hommes. Des manuscrits chinois du 6ème siècle en font état. Le champignon est relativement neutre en goût. Il trouve sa particularité dans la cuisine chinoise par le fait qu’il peut retrouver sa forme initiale après le séchage quand on verse un liquide dessus. Grâce à sa texture particulière, ce champignon apporte un goût particulier en bouche dans les soupes et les ragoûts asiatiques.
Nous cultivons les sporophores d’auricularia sur notre propre substrat de bois, spécialement conçu et produit à cet effet. Un excellent substrat et en particulier le réglage optimal de l’humidité de l’air sont importants. Déjà quand il y a de légères entorses à ce besoin, ce champignon délicat se dessèche et cesse sa croissance.
Ingrédients :
Auricularia (Auricularia polytricha) poudre*, Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) capsules
* Issu de l’agriculture biologique contrôlée. Agriculture allemande.
Production: (cliquez ici pour voir notre vidéo sur la production)
L’élevage et le traitement de nos capsules de poudre de champignons se déroule entièrement et exclusivement dans notre exploitation à Limeshain, en Allemagne. Les champignons mûrs et frais sont récoltés et directement séchés dans notre procédure de séchage spéciale, puis ils sont doucement moulus dans un moulin refroidit à l’eau. Immédiatement, ils sont mis dans nos capsules HPMC, sans passer par un stockage intermédiaire (en chambre froide par exemple). Par ce procédé direct, rapide et doux, nous garantissons que tous les composants sont préservés et que les champignons ne perdent pas leurs propriétés naturelles et utiles à l’alimentation humaine. Peut contenir des traces de millet.
Suggestions de consommation :
Quotidiennement 3 x 1 capsule, accompagnant les repas. Boire beaucoup.
Conserver à l’abri de la lumière, fermé hermétiquement, et hors de la portée des enfants. Protéger de la chaleur et de l’humidité. En cas de grossesse et en période de lactation, consulter un médecin avant de consommer le produit.
Contenu net :
1 pot contient 93 capsules = 80 g (860 mg / capsule)
FABRIQUÉ EN ALLEMAGNE: Les capsules de poudre de champignon MycoVital sont des superaliments de première qualité. Les capsules de champignons vitaux sont produites conformément à la réglementation biologique CE et sont soumises aux contrôles de qualité les plus stricts.
Pro 100 g
Brennwert kJ | 833,000 kJ | Brennwert kcal | 199,000 kcal | Eiweiß | 13,300 g | Kohlenhydrate | 22,700 g | davon Zucker | 0,100 g | Fett | 6,200 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,500 g | Salz | 0,001 g |
Pro Portion (0.5 g)
Brennwert kJ | 4,170 kJ | Brennwert kcal | 1,000 kcal | Eiweiß | 0,070 g | Kohlenhydrate | 0,110 g | davon Zucker | 0,000 g | Fett | 0,030 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,000 g | Salz | 0,000 g |
Hirse | Ja |
BIO AURICULARIA Pilzpulver-Kapseln
Mu-err-Pilz (Auricularia polytricha) Pulver*, Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) Kapseln* aus kontrolliert biologischem Anbau.
MycoVital Gesundheits GmbH
Deutschland