PLEUROTUS-GRÜNLIPP-Pulver Kapseln (Mischung 541)

Anzahl Stückpreis Grundpreis Rabatt
Bis 2
39,99 €*
850,85 €* / 1000 Gramm
Ab 3
38,33 €*
815,53 €* / 1000 Gramm -4%

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Anzahl
Produktnummer: 0541
Gewicht: 0,20 kg

Produktbeschreibung: PLEUROTUS-GRÜNLIPP-Pulver Kapseln

Die Heimat der Grünlippmuschel ist Neuseeland. Sie kommt ausschließlich an den Küsten der "grünen Insel" vor und kann auch nur dort gezüchtet werden. Von den Maoris, den Ureinwohnern Neuseelands, wird sie traditionell als ebenso nahrhaftes wie schmackhaftes Lebensmittel genutzt. Heute gilt das Fleisch der ausgewachsenen Muschel, die zwischen zehn und 25 cm lang werden kann, überall auf der Welt als Delikatesse. Optisch hat sie Ähnlichkeit mit der Miesmuschel und wird daher gerne auch als "Neuseeland-Miesmuschel" bezeichnet.

Bemerkenswert sind aber nicht nur die kulinarischen Vorzüge der Grünlippmuschel. Wir bieten Ihnen die vielfältigen, Bestandteile der Grünlippmuschel in Kombination mit unserem Vitalpilz Pleurotus an. Der Pleurotus stellt eine ideale Ergänzung der Grünlippmuschel dar. Erst durch diese Kombination entfaltet die Grünlippmuschel ihre Eigenschaften.

Unser Grünlipp-Pulver stammt aus Aquakulturen an den Küsten im Norden Neuseelands. Nach der Ernte wird das Fleisch der frischen Grünlippmuscheln aus der Schale entfernt, gefrostet und anschließend gefriergetrocknet. Dieses schonende Verfahren ermöglicht den Erhalt aller wertvollen Inhaltsstoffe. Danach wird das so gewonnene Grünlippmuschelkonzentrat schonend fein vermahlen. Selbstverständlich wird unser Grünlipp-Pulver vor der Weiterverarbeitung bei uns durch das unabhängige deutsche Prüflabor Agrolab gemäß den strengen Vorschriften des deutschen Lebensmittelrechts regelmäßig auf Schadstoffe überprüft. Die Mischung mit unserem Pleurotus-Pulver findet in unserem Betrieb in Limeshain statt. Wir achten hierbei darauf, dass die Mischung und sachgemäße Lagerung sofort nach Erhalt der Ware erfolgt.

Zutaten:

* aus kontrolliert biologischem Anbau. 50% der Bestandteile landwirtschaftlicher Herkunft stammen aus ökologischer Landwirtschaft.

Herstellung: (Klicken Sie hier um sich unser Produktionsvideo anzusehen)
Die Zucht und die Verarbeitung zu Pilzpulver-Kapseln erfolgt vollständig und ausschließlich in unserem Betrieb in Limeshain, Deutschland. Der reife, frisch geerntete Pilz wird sofort nach der Ernte in unserem speziellen, schonenden Trocknungsverfahren getrocknet, mit einer wassergekühlten Mühle schonend zu Pulver gemahlen und in HPMC-Kapseln abgefüllt. Eine Zwischenlagerung (z.B. im Kühlhaus) erfolgt nicht. Durch die sofortige, schnelle und schonende Verarbeitung gewährleisten wir, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und der Pilz nicht seine naturgegebenen, nützlichen Eigenschaften für die menschliche Ernährung verliert. Anteile von Hirse können enthalten sein.

Verzehrempfehlung:
3 x täglich 1 Kapsel zu den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit.
Das Produkt lichtgeschützt, verschlossen und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Vor Hitze schützen und trocken lagern. Während Schwangerschafts- und Stillzeiten sollte generell vor dem Verzehr der Arzt konsultiert werden.

Nettofüllmenge:
1 Glas enthält 93 Kapseln = 47 g (500 mg / Kapsel)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...