CORIOLUS Bio-Vitalpilzpulver-Kapseln
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 59.00 * | CHF 159.46 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 57.00 * | CHF 154.05 * / 100 Gramm |
Preise zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 0090
- Kurzbeschreibung:
Der Coriolus erfreut sich traditionell einer hohen Wertschätzung.
Der Coriolus, zu Deutsch Schmetterlingstramete, kommt nahezu überall auf der Welt vor. Schon „Ötzi“ hatte einen Verwandten seiner Art im Reisegepäck. In Ostasien wird er seit Jahrhunderten sehr geschätzt.
Der Coriolus aus der Familie der Stielporlingsverwandten ist der vielleicht am besten und intensivsten erforschte Vitalpilz überhaupt.
Dieser vielfarbige Pilz, welcher am Fruchtkörper schöne rosettenartige Hüte bilden kann, wächst in der freien Natur auf verschiedenen Holzarten.
Wir kultivieren diesen Pilz auf einem eigens für diesen Zweck hergestellten Holzsubstrat. Wichtig bei der Zucht ist es, diesem Pilz in der Durchwachsphase optimale Bedingungen zu geben. Dies können wir in unseren speziell klimatisierten, sterilen Durchwachsraum gewährleisten. Erst wenn das Pilzmyzel das Substrat komplett durchwachsen hat und kaum noch dunkle Flecken im Substrat zu sehen sind, lassen wir den Pilz fruktifizieren. Somit stellen wir sicher, dass kräftige und gesunde Fruchtkörper wachsen.
Zutaten:
Schmetterlingstramete (Coriolus versicolor) Pulver*, Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) Kapseln
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herstellung: (Klicken Sie hier um sich unser Produktionsvideo anzusehen)
Die Zucht und die Verarbeitung zu Pilzpulver-Kapseln erfolgt vollständig und ausschließlich in unserem Betrieb in Limeshain, Deutschland. Der reife, frisch geerntete Pilz wird sofort nach der Ernte in unserem speziellen, schonenden Trocknungsverfahren getrocknet, mit einer wassergekühlten Mühle schonend zu Pulver gemahlen und in HPMC-Kapseln abgefüllt. Eine Zwischenlagerung (z.B. im Kühlhaus) erfolgt nicht. Durch die sofortige, schnelle und schonene Verbarbeitung gewährleisten wir, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und der Pilz nicht seine naturgegebenen, nützlichen Eigenschaften für die menschliche Ernährung verliert. Anteile von Hirse können enthalten sein.
Verzehrempfehlung:
3 x täglich 1 Kapsel zu den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit.
Das Produkt lichtgeschützt, verschlossen und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Vor Hitze schützen und trocken lagern. Während Schwangerschafts- und Stillzeiten sollte generell vor dem Verzehr der Arzt konsultiert werden.
Nettofüllmenge:
1 Glas enthält 93 Kapseln = 37 g (400 mg / Kapsel)
MADE IN GERMANY: Bei den MycoVital Pilzpulverkapseln handelt es sich um ein Superfood in Premium-Qualität. Die Vitalpilz-Kapseln werden gemäß der EG-Öko-Verordnung hergestellt und unterliegen strengsten Qualitätskontrollen.
Pro 100 g
Brennwert kJ | 373,000 kJ | Brennwert kcal | 89,000 kcal | Eiweiß | 15,700 g | Kohlenhydrate | 2,400 g | davon Zucker | 0,100 g | Fett | 1,800 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,070 g | Salz | 0,001 g |
Pro Portion (0.4 g)
Brennwert kJ | 1,490 kJ | Brennwert kcal | 0,360 kcal | Eiweiß | 0,060 g | Kohlenhydrate | 0,010 g | davon Zucker | 0,000 g | Fett | 0,010 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,000 g | Salz | 0,000 g |
Hirse | Ja |
CORIOLUS Bio-Pilzpulver-Kapseln
Schmetterlingstramete (Coriolus versicolor) Pulver*, Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) Kapseln* aus kontrolliert biologischem Anbau.
MycoVital Gesundheits GmbH
Deutschland
Ich nehme den Coriolus seit Jahren und kenne keine Grippe oder Bronchitis mehr. Davor hatte ich mehrfach jährlich schwerste Bronchitis und weder Schulmedizin noch Pflanzliche Mittel haben geholfen.
toll
Nehme den Pilz regelmäsig wegen meiner Schilddrüßenerkrankung. Ich komme so gut zurecht, schon seit einigen Jahren.
Spitzenprodukt
Ich nehme die Pilze für besseres allgemeines Wohlbefinden und bin sehr zufrieden
Toll
Ich nehme den Pilz gerne im Herbst Winter. Ich bin viel mit Menschen zusammen und kann mir keine Erkältung leisten. Grippe und Erkältung kenne ich so gut wie nicht, dank des Pilzes!